EONIQ 香港店 - 鐘錶體驗服務

整錶工作坊

機械腕錶工作坊

若單單設計一隻腕錶也無法滿足你,可以考慮預約我們的機械腕錶工作坊喔!
EONIQ 工作坊除了令你可以即日收到你的個人化機械腕錶外,更可以初嘗組裝機械腕錶這個工藝。當中有分不同深淺程度的工作坊,所需的時間也不一樣,無論是初學的,還是有經驗的也可以來一起硏究整錶。


荃灣好去處 - 自己設計手錶

一對一腕錶設計服務

《荃灣好去處 - 南豐紡廠的EONIQ 香港旗艦店》
想先看看或試戴我們的個性化腕錶?歡迎你來到我們位於荃灣南豐紡廠的旗艦店。若需要有人可詳細講解我們的產品及協助你設計你的獨特腕錶,可以預約我們獨有的一對一腕錶設計服務喔!作了預約服務的朋友,更可以加快至五個工作天後收到腕錶。


地點: 香港荃灣白田壩街45號南豐紗廠6廠地下02,03號


香港手錶手錶

一對一流動手錶設計服務

為了提供更方便和全面的手錶設計服務和體驗給我們的客人,EONIQ 設立了全新的「一對一流動手錶設計服務」。客人可以透過網上預約,選擇方便自己的地點及時間作一對一手錶設計服務。EONIQ 同事會與客人於預約時段、地點介紹EONIQ 產品和幫助客人完成設計,為求做到最合你心意的個人化手錶。現提供流動設計服務的地區包括:銅鑼灣、尖沙咀、沙田、旺角等等。


團體活動 Team Building Event

企業培訓 / 團體工作坊 (Corporate Workshops)

所謂「麻雀雖小,五臟俱全」、「治大國如烹小鮮」,每一隻機械腕錶內都包含著上百件零件;而在組裝的過程中,都要求鐘錶師無比的細心、耐性、專注及準確,將各個零件配合得宜,才能製作出精密而又耐用的腕錶。EONIQ 相信同樣的精神,都能夠應用在不同專業範疇之中。透過我們提供的企業培訓工作坊及團體活動 (Corporate Training and Team Building Event),參加者不單可以初嘗組裝機械腕錶這個工藝,更可以即場將努力的成果佩載在手腕上,擁有一枚真正屬於自己的機械腕錶!